MAURÍCIO LEÃO E ANA BEATRIZ VENCEM 10º ABERTO COSTÃO GOLF CLUB

campeoes-copia

O Costão Golf Club realizou neste final de semana, nos dias 12 e 13 de novembro, seu 10º Aberto de Golfe. O torneio que contou pontos para o ranking da Federação Paranaense e Catarinense teve até um albatroz no buraco 4 do campo no primeiro dia de disputa. O feito foi realizado pelo profissional Mariano Fabeiro que também foi campeão da 9ª Etapa CBG Pro Tour disputada paralelamente ao Aberto.

Os grandes campeões do torneio e que lideraram a disputa de ponta a ponta foram os golfistas Maurício Leão e Ana Beatriz Cordeiro que finalizaram com 148 e 154 gross, respectivamente.

Na primeira categoria do masculino, Young Han venceu com 139 net, seguido por Rodrigo Gimenez com 145 net e Cristiano Esmeraldino com 152 net.

O capitão do clube Ricardo Aguero ficou com o primeiro lugar da categoria M2, finalizando em 141 net. Yun Hwang foi o segundo colocado com 146 net e o Douglas Delamar foi o terceiro colocado com 149 net.

O golfista Luiz Soutes venceu na categoria M3, e levou o prêmio de primeiro lugar para casa ao finalizar com 136 net a disputa. O segundo colocado foi Paulo A. R. de Lima com 142 net, seguido por Yasumi Takeda com 149 net.

Na categoria M4, disputada na modalidade Stableford, o golfista Eduardo Marques Martin venceu com 87 pontos. O segundo colocado foi Paulino Aoto com 81 pontos, e o terceiro, Alexandre Pessôa com 78 pontos.

No feminino, a golfista Eliza Coral venceu a primeira categoria com 144 net, seguida por Rosa Kamizaki com 156 net. E na stableford, quem levou a melhor foi a golfista Ariadne Duarte com 64 pontos, contra os 59 pontos de Carla Biavati.

Além destes prêmios, foram premiados os golfistas Ricardo Batistini e Beatriz Carrer no Near Pin.

A 9ª Etapa CBG Pro Tour, como comentado anteriormente, foi vencida pelo golfista Mariano Fabeiro que finalizou em 134 gross, o segundo colocado foi Marcos Silva com 135 gross, seguido por Lorenzo De La Rua. Ao todo foram 11 profissionais que participaram da disputa.

O Clube anfitrião visando confraternizar com os golfistas realizou na sexta-feira um coquetel de boas-vindas, e no domingo, um foi almoço realizado no Bar do Costão Golf Club, tendo como prato principal um risoto, com a entrega dos prêmios.

Confira os resultados gerais: F0|F1|F3|M0|M1|M2|M3|M4|PRO