Zenilda Alves de Souza e Ricardo Correia vencem Aberto do Pine Hill

campeões pine hill

Zenilda Alves de Souza e Ricardo Correia são os campeões da 8ª edição do Aberto do Pine Hill Golf Club. Líder do ranking, Ricardo conquistou o título ao superar, no playoff, o local player Jair Benke Jr. No feminino, Ariane Sperafico foi a vice-campeã.

A competição aconteceu no último final de semana, dias 8 e 9 de julho, em Toledo-PR e chegou a ser interrompida por conta da chuva com raios no segundo dia.

A disputa masculina foi acirrada desde o início. Ao final da primeira volta, Jair liderava com 75 tacadas e, na sequência, outros três golfistas vinham empatados com 76: Ricardo, Thales Nunes e Milto Reffatti.

No domingo, Jair e Ricardo, em um ótimo dia, se distanciaram dos adversários e após o buraco 15, Jair liderava com três de vantagem. Mas nos seguintes 16, 17 e 18, Ricardo fez três birdies seguidos e levou a decisão para o playoff, quando com mais um birdie, Correia garantiu a taça, sobre o par de Jair. Foram (76/68) 144 contra (75/69) 144.

Já entre as mulheres, mais uma vez, Zenilda venceu com folga. Foram onze tacadas de vantagem para a local player Ariane, somando (86/84) 169 contra (89/91) 180.

Na categoria M1, o vencedor foi Thales Nunes da Cruz. Alexandre Garcia venceu na M2 e Stefano Luca na M3. Sergio Menegatti Neto, foi o campeão da categoria M4.

No feminino, Analia Nasser ficou em primeiro na F1 e Regiane Regilio de Souza venceu na F3.

Ainda receberam os prêmios especiais de Longest Drive, Rodolfo de Camargo Pinto Filho e Zenilda Alves, e de Near Pin Stefano Lucca e Regiane de Souza.

PARA VER OS RESULTADOS COMPLETOS, CLIQUE AQUI.