Gustavo Giacometti é destaque no 33º Brasileiro

Gustavo e Nicole

O golfista Gustavo Giacometti foi maior destaque da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) no 33º Campeonato Brasileiro Amador Pré-Juvenil e Juvenil, disputado no Itanhangá Golf Club, no Rio de Janeiro, encerrado nesta quinta-feira (6).

O atleta do Graciosa Country Club foi o melhor brasileiro pré-juvenil. Gustavo ficou com a segunda colocação, atrás apenas do paraguaio Marcelo Ruiz, que venceu jogando 12 acima do par do campo.

O curitibano garantiu o vice-campeonato na última volta, vencendo Guilherme Carvalho Yoshikawa, do Bastos Golf Clube, nos critérios de desempate, ambos com 17 acima do par.

Isabela Hammond, do Iguassu Falls Golf Club, foi a golfista da FPCG melhor colocada. Ela ficou com o quarto lugar na categoria B, somando o mesmo número de tacadas da terceira colocada, Marina Nonaka, ambas com 229.

Destaque ainda para Nicole Uminski que, mesmo jogando em uma categoria acima da sua, com dois anos de diferença, fez um grande torneio e acabou na sétima colocação no Feminino C.