Sucesso total no 1º Torneio de Inverno de Golfe Feminino do SMCC

IMG-20160722-WA0010

O Santa Mônica Clube de Campo realizou na última quinta-feira (21) seu 1º Torneio de Inverno de Golfe Feminino. Mais de 40 jogadoras em campo que fizeram deste torneio um grande sucesso.

A campeã foi a golfista Zenilda Alves de Souza com 80 gross. A vice-campeã foi Roberta Comodo com 88 gross.

Na categoria de índex até 16,5 o 1º lugar ficou com Roselaine Catarino que finalizou com 79 net. A 2ª colocada foi Susana Goyanache com 80 net.

Ivete Chemin venceu a categoria com índex de 16,6 a 23,7 com 72 net. A vice-campeã foi Amélia Azuma também com 72 net.

Na categoria stableford Walquiria Ponath venceu com 36 pontos. A segunda colocada foi a jogadora local Makiko Yamada com 33 pontos.

A golfista Marisa Leal venceu no Near Pin e Diva Mercer no Straightest Drive, ambas premiações especiais.

Confira os resultados gerais: Clique aqui