AAC17E80-B95D-45FC-9C68-04CCC41F05EC

O paranaense Gabriel Gallego, que representou o Brasil na categoria Juvenil do Sul-americano de golfe, terminou na 16ª colocação. Gabriel fez sua melhor volta no último dia de disputas, quando completou os 18 buracos abaixo do par. O torneio foi disputado entre os dias 20 e 23 de outubro, no Arrayanes Country Club, em Quito, no Equador.

Gabriel Gallego precisou de 70 tacadas, uma abaixo do par, para completar a volta no último dia. Foi a primeira vez que ele conseguiu baixar das 71 jogadas nas quatro voltas do Sul-Americano Juvenil de golfe. No total, o paranaense somou 307 tacadas, 25 acima do par. Foram 75 no primeiro dia, 82 no segundo e 80 no terceiro.

O primeiro lugar ficou dividido entre o peruano Alejandro Ramos e o colombiano Philippe Thorin. Em terceiro ficou o argentino Juan Loureiro. O chileno Lukas Roessler, que chegou a liderar a competição, acabou desqualificado.

Clique aqui para acessar os resultados completos.