Unknown

O paranaense Gabriel Gallego foi o vice-campeão do 38º Aberto de Brasília, disputado no Clube de Golfe de Brasília, no Distrito Federal, de sexta-feira (22) a domingo (24).

O torneio acontece tradicionalmente no feriado do dia 21 de abril, aniversário da capital federal, que completou 62 anos. Os pontos somados na disputa são válidos para o ranking nacional e mundial amador de golfe (WAGR).

Os campeões foi o gaúcho Matheus Balestrin e a paulista Marina Nonaka.

Balestrin, do Porto Alegre Country Club, venceu de ponta a ponta, terminando um abaixo do par, com 215 tacadas (68/74/73) e cinco à frente de Gallego, do Clube Curitibano, que somou 220 tacadas (71/7475), quatro acima.

No feminino, a paulista Marina Nonaka, do Arujá, venceu com 219 tacadas (74/71/74), três acima do par e 16 de vantagem sobre a gaúcha Maria Luiza Soares, do Porto Alegre Country Club, vice-campeã com 235 tacadas (78/74/83).

O próximo torneio válido para o ranking nacional e mundial é o 72º Campeonato Sul-brasileiro de Golfe, que acontece no Porto Alegre Country Club, de 29 de abril a 1 de maio.

*Com informações da CBGolfe

• Gabriel Gallego é vice-campeão do o 38º Aberto de Brasília, disputado no último final de semana.