capa aberto de curitiba

O 68º Campeonato Aberto de Golf da Cidade de Curitiba aconteceu do dia 24 ao dia 26 no campo do Graciosa Country Club. O torneio foi disputado na modalidade stroke play, em 54 buracos, e abriu a temporada de torneios amadores válidos para os rankings Mundial (WAGR), Nacional e Estadual.

O gaúcho, Gustavo Chuang, líder do torneio desde o primeiro dia, foi o campeão com 3 abaixo do par, com um total de 210 gross. O outro único jogador a terminar abaixo do par (-1) foi Rodrigo Diniz, o vice campeão.

No feminino, o domínio ficou com as jogadoras da casa, Roberta Alencar Comodo confirmou o favoritismo e foi a campeã com um total de 243 gross, e vice Angela Ninno Leite, com 265 gross.

Na categoria por handicap masculino, o campeão foi o golfista Rafael Alves de Oliveira (205 net), seguido por Gustavo H. Ninno Leite Santos (206 net) e Norton Manfro Bianeck (206 net).

Já na categoria feminino, a campeã foi a golfista Roselaine Gumiero Catarino (229 net), seguida por Leslie Bocchino (230 net) e Zenilda Alves de Souza (232 net).

Confira aqui o resultado geral.

E essa foi só a primeira fase do campeonato, a 2ª Etapa será nos dias 30 e 31 de Março, será competido na modalidade Stroke Play, 36 buracos, poderão participar masculino índex de 22,2 a 32,2. E feminino índex de 16,6 a 23,7 e de 23,8 a 32,4. A 3ª Etapa acontecerá, no final de semana, dias 02 e 03 de Abril. Disputadas na modalidade Stroke Play, 36 buracos, destinada apenas para o masculino com índex de 8,6 a 14,0 e de 14,1 a 22,1.