Zenilda Alves e Ricardo Correa vencem primeiro Aberto do Colinas Golf

campeões Colinas

Os atuais líderes do ranking, Zenilda Alves e Ricardo Correia, garantiram mais uma taça. Os golfistas conquistaram o título da edição de número 1 do Aberto do Colinas Golf Residence, realizado nos dias 21 e 22, no primeiro e único campo de golfe localizado na cidade de Cascavel. O vice-campeonato ficou com Adriana Melo e Diego Veiga.

Jogadores de todo o estado estiveram na estreia do campo em torneios e, debaixo de muito sol e calor durante toda a disputa, puderam conhecer o percurso desenhado pelo renomado arquiteto americano Dan Blankenship, com nove buracos, grandes bunkers, lagos e palmeiras. No domingo, o desafio ficou por conta do vento, que passou forte pelas colinas do residencial.

Jair Benke Jr, que havia encerrado o sábado na liderança, não foi bem no segundo dia, e acabou perdendo posições, a começar por Ricardo, que venceu ao fechar o domingo com a melhor volta do torneio, fazendo -3 (77/69). O vice de Veiga também veio com uma incrível recuperação, passando de quinto para segundo lugar de um dia para outro (81/75). Tibiriça Messias foi o terceiro (79/79).

Já no feminino nada de mudanças entre as primeiras posições. Mais uma vez, Zenilda liderou de ponta a ponta e venceu com folga. Foram 164 tacadas contra 177 de Adriana. Ariane Sperafico ficou com a terceira posição (180).

Cristina Rodrigues foi a campeã da categoria F1 e Alice Sato venceu na F3.

Leonardo Ceccon foi o vencedor da M1, Norton Muhlbeier da M2 e Leandro Oldoni da M3.

Todos os golfistas que participaram do torneio, puderam desfrutar de uma grande programação social. E com toda a extensão do campo ao redor do condomínio residencial de alto padrão, a estrutura, feita especialmente para o golfe, promete trazer muitos novos jogadores da região para a prática da modalidade.