Vladimir Pesenti, Livia Garcia e Flora Atherino são os campeões da segunda etapa do 72º Campeonato Aberto de Golf “Cidade de Curitiba”

78FF9CA7-CEF6-49EC-A360-6B0891813D09

Vladimir Pesenti, Livia Garcia e Flora Atherino venceram a segunda etapa do 72º Campeonato Aberto de Golf “Cidade de Curitiba”, realizada neste final de semana (9 e 10) no Graciosa Country Club.

Durante os dois dias, os golfistas das categorias M4 e F2/F3 entraram em campo para a disputa dos 36 buracos (18 por dia) na modalidade Stroke Play.

O primeiro lugar masculino foi conquistado por Vladimir graças ao ótimo desempenho de sábado, quando fechou a volta com apenas 66 tacadas, cinco abaixo do par. No domingo foram 74, somando 140 tacadas, apenas uma a menos que o segundo colocado, Eduardo Marques Martins, que somou 141 (74/67). O terceiro lugar ficou com Elio Winter, com 143 tacadas (79/64).

Entre as mulheres, na F3, Livia Garcia ficou com o título ao somar 146 tacadas, (76/70). KedaIvanchechen foi a vice-campeã com quatro acima, 150 (79/71) e Gilka Feres a terceira, com uma tacada de diferença: 151 (74/77).

Na categoria F2, a campeã foi Flora Atherino com 151 tacadas (75/76). Neusa Moro ficou com o vice ao somar 155 (78/77) e Nilma Ribeiro a terceira colocada com 156 (78/78).

Confira os resultados completos aqui.

A terceira e última etapa do campeonato acontece no próximo final de semana, dias 15 e 16, com as categorias M2 e M3, que também jogarão 36 buracos (18 por dia) na modalidade Stroke Play, e validade para os rankings Nacional, Estadual FPCG e GCC.

Ao final de cada etapa, no último dia de competição, haverá um evento de confraternização e entrega de prêmios para os primeiros colocados de cada categoria.

• Vladimir Pesenti, Livia Garcia e Flora Atherino são  os campeões da segunda etapa do 72º Campeonato Aberto de Golf “Cidade de Curitiba”