Victor Hammond é campeão pré-juvenil em São Paulo

Victor Hammond

O golfista paranaense Victor Hammond foi o campeão da categoria pré-juvenil no 33º Campeonato Juvenil do Estado de São Paulo, disputado entre os dias 20 e 22 de julho. O jogador, do Iguassu Falls Golf Club ainda ficou com a terceira colocação geral.

Outro destaque da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) foi a irmã de Victor, Isabella Hammond, que também ficou com o terceiro lugar geral feminino, além do vice em sua categoria, a pré-juvenil.

João Ricardo Vianna foi o campeão na categoria D, na qual Francisco Bromberg também levou o trofeu de terceiro. Na D feminina, Ana Fábia Matsuzaki foi a segunda colocada e na B, Beatriz Pinheiro ficou na terceira posição.

O torneio, válido para o ranking mundial amador de golfe (WAGR), para o Tour Nacional Juvenil e rankings estaduais aconteceu no Clube de Campo de São Paulo, ao lado da Represa de Guarapiranga, na capital paulista.