Ulisses de Toledo Junior é vice-campeão do Campeonato Bandeirantes de Golfe

ulisses BAnd

O paranaense Ulisses de Toledo Junior, do Alphaville foi o vice-campeão do Campeonato Bandeirantes de Golfe – 2022, disputado de sexta-feira a domingo, 11 a 13 de março, no Ipê Golf Club de Ribeirão Preto (SP). O torneio abriu o calendário de competições brasileiras válidas para o ranking mundial amador de golfe (WAGR).

Ulisses começou em sexto, perdendo por seis tacadas, mas abriu o domingo com dois birdies e fez mais dois nos três buracos finais, de um total de seis, para jogar duas abaixo e igualar a melhor volta da semana. O golfista foi o recordista de birdies na semana – 12 no total – mas também fez cinco duplos-bogeys, contra nenhum de Alessandro Melle, o campeão do torneio.

Melle venceu com 221 (78-70-73) tacadas, cinco acima do par e três de vantagem para Ulisses, que somou 224 (78-76-70).

O terceiro lugar, com 225 tacadas, foi dividido entre Marcos Negrini, do Damha e Matheus Park, do Paradise.