TERUO TAMURA E ZENILDA ALVES DE SOUZA VENCEM TORNEIO TAÇA PRESIDENTE

gsd

O Las Palmas Country & Club realizou neste domingo, dia 19, com apoio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe o torneio Taça Presidente. O evento contou com a presença de 80 jogadores de vários clubes, e o destaque foi para a grande participação das mulheres, ao todo estiveram presentes 21 golfistas.

Os grandes campeões do torneio foram Teruo Tamura com 77 gross e Zenilda Alves de Souza com 76. Os vices do campeonato foram Edgar Prim com 80 e Maria Cristina Bueno com 79.

Na categoria M2 – O vencedor foi Marcos Nagano com 81 net, seguido de Gilmar Godoy com 83 e Antônio Capistrano com 82 net.
Na categoria M3 – O primeiro lugar ficou com Mario Matsunaga com 85 net, o segundo com Norio Ami com também 85 e o terceiro com Ismael Alves dos Santos com 89 net.
Na categoria M4 – O campeão foi Massuo Tsuru com 41 pontos, seguido de Walter Souza com 37 e Daniel Begnini com 36.
Na categoria F1 – A vencedora foi Tica Hara com 87, a segunda posição ficou com Regiane Koyama com 88, seguida de Olga Hieda com 98 net.
Na categoria F2 – A campeã foi Tatsue Kamogawa com 40 pontos, seguida de Beatriz Carrer com 38 e Walquiria Ponath com 37.

O torneio teve apoio via Lei de Incentivo ao Esporte das empresas: Mili, Condor, Consórcio Servopa e Bree.

Homenagem – Em paralelo ao torneio aconteceu a comemoração dos 100 anos do Sr. Yoshio Nishii, jogador de mais idade em atividade no golfe.

O Sr. Nishii jogou 5 buracos a pé, acompanhado do Presidente da FPCG, Sakae Tamura, e do diretor financeiro da FPCG, João Nakamura, e inclusive, fez questão de jogar o buraco 6, par 3, onde tem uma placa em sua homenagem por ter realizado um Hole in One aos 94 anos.

Após a cerimônia de premiação, os presentes puderam, com direito a bolo e canto de parabéns, compartilhar e celebrar o centenário do Sr. Yoshi Nishii. Além dos jogadores, estiveram presentes prestigiando o aniversário, seus familiares, representando o Consulado do Japão,  o Vice-Cônsul Naonari Nishihara, e o Sr. Nilson Nishimura, da Elco Engenharia. No final o presidente do Las Palmas, Antenor Neves,  o homenageou com um belo quadro.