Rodolfo Fuganti e Ana Fábia Matsuzaki vencem 15º Open do Aguativa

campeões aguativa 24

Rodolfo Fuganti e Ana Fábia Matsuzaki foram os campeões do 15º Open de Golf Aguativa Resort, disputado em Cornélio Procópio nos dias 20 e 21 de abril.

Sempre marcado pela descontração, mais uma vez, os golfistas que participaram do evento puderam curtir toda a estrutura do resort em um final de semana de muito sol e calor.

Além da disputa do Open, teve espaço para que os jogadores e familiares que os acompanharam desfrutassem do complexo aquático, dos esportes de aventura, spa, programação noturna e demais atividades oferecidas pelo resort.

Em campo, a juvenil Ana Fábia, uma das grandes promessas do golfe paranaense, liderou a disputa feminina de ponta a ponta. Cristina de Souza Silva foi a vice-campeã.

No masculino, Fuganti conquistou a vitória com três tacadas de vantagem para Diego Aragon, que no segundo dia fez a melhor volta da competição e garantiu o vice.

João Felipe Poli venceu na categoria M1, Eliana Higino Silva na F1, Guilherme Henrique da Silva na M2 e Fabrício Ducci na M3. Alice Sato foi a campeã na F3 e Alexandre Ferreira na M4.