Ricardo Correia e Alice Aoto vencem 16º Aberto do Costão

campeões costao

Ricardo Correia e Alice Aoto são os campeões da 16ª edição do Aberto de Golfe do Costão Golf Ville, realizado em Florianópolis, Santa Catarina, neste final de semana, 27 e 28 de maio.

Ricardo assumiu a liderança já no sábado e, no domingo, confirmou o título com 154 tacadas (77/77). Ulisses de Toledo Junior foi o vice-campeão com 158 (80/79).

Alice também colocou a mão na taça no primeiro dia de disputas, quando jogou 85 tacadas. No domingo, foram 86, somando 171. Foram sete tacadas de vantagem para a segunda colocada, Zenilda Alves, que fechou o torneio com 178 (89/89).

Zenilda ainda foi premiada, ao lado de Francisco Rangel, pelo Longest Drive. Kelly Jung e Victoria Jung ficaram com o prêmio de Near Pin.

O torneio, válido para o ranking estadual da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG), foi disputado em 36 buracos nas modalidades Stroke Play – Stableford, em um dos mais belos campos da região sul. O Costão Golf Ville é cercado por morros, mata atlântica e dunas.