Maria Kim Koo e Norton Bianeck vencem 7º Aberto do Reserva Golf Club

maria kim

Maria Kim Koo e Norton Bianeck foram os campeões da 7ª edição do Aberto do Reserva Golf Club, torneio que abriu o calendário 2024.  A disputa aconteceu neste final de semana, dias 13 e 14 de janeiro, em Camboriú, litoral catarinense.

Pelo segundo ano consecutivo, o Aberto valeu pontos para o ranking da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) que, em 2024, estimula ainda mais a participação dos golfistas.

A vitória não foi novidade para Maria, campeã de diversas edições do torneio, faturou mais uma com ampla vantagem. Foram 143 tacadas, 22 a menos que a segunda colocada, Analia Nasser (165).

No masculino, Norton ficou com título ao vencer o local player Johannes Neuwirth Neto por dez tacadas de vantagem. Foram 137 x 147.

Shirlene Macedo venceu na F1. João Alfredo Thomé foi o campeão da M2, Guilherme Chaves da M3 e Ivan Carlos Salvador da M4.