Lucas Kreich e Maria Kim Koo vencem 5º Aberto do Reserva Camboriú

d86e25cf-955c-4782-9532-029787824447

Lucas Kreich, do Costão Golf Ville e a local player, Maria Kim Koo foram os campeões da 5ª edição do Aberto do Reserva Camboriú Yatch & Golf.  Francisco Carrer foi o vice-campeão do torneio.

O Aberto, que encerra o calendário da FPCG em 2021, foi disputado nos dias 27 e 28 de novembro, em Camboriú. Com o final de semana de tempo perfeito para estar em campo, os golfistas participantes, além de jogar, se divertiram com a programação social do evento.

Filipe Teixeira foi o campeão da M1. Na categoria M2, André Felipe Welter Souza ficou em primeiro, Argemiro Gomes, em segundo e Edson Souza em terceiro.

Na M3, Francisco Hippler venceu. Andreas Sandri foi o vice e Martin Wernighaus o terceiro colocado.

Na categoria M4, o campeão foi Lucas Bonini. Diogo Felipe Adams ficou em segundo e Luiz Carlos Cândido em terceiro.

Nicole Uminski foi a campeã da F1 e Rosângela Silva a campeã da F2.

O evento contou com o apoio de: Água Mineral Santa Rita, Brüder, Miraluz, Tempus Motorsport, CRO, Sigma, Cryo Brasil, Prime BC Condomínios e Reserva Camborió Condomínio Residencial