Kelly e Victoria Jung vencem 5º Aberto de São José dos Pinhais

WhatsApp Image 2024-04-15 at 11.29.19

Kelly Jung e Victoria Jung venceram a o 5º Torneio Aberto de Golfe da Cidade de São José dos Pinhais –Taça Mirian Pellizzari, disputado nos dias 13 e 14 de abril, no Las Palmas Golf & Country Club.

Além do título geral os dois ainda receberam outros prêmios. Kelly levou o de Near Pin geral e Victoria o de Longest Drive feminino e o da categoria F1. O Longest Drive masculino ficou com Thiago da Silva.

Na categoria M1 o campeão foi Gerson Leal Macedo. Adriano dos Santos Buhrer venceu na M2, Jackson Lima na M3 e Rafael Mazeto de Mello na M4

Os golfistas ainda puderam desfrutar da programação social com espetinhos e chopp no sábado e, no domingo, o coquetel de encerramento e cerimônia de premiação.