JP ALBUQUERQUE E MARIA CRISTINA BUENO VENCEM 26º ABERTO DO NORTE DO PR

62f795e5-dad8-4195-a600-cfef8d53c043

Encerrou neste final de semana, em Cambé-PR, torneio valido para Ranking Estadual.

O JP que atuou profissionalmente, mas hoje em dia disputa os torneios amadores levou o título deste ano do 26º Campeonato Aberto do Norte do PR. João Paulo Albuquerque é jogador local e venceu de virada no domingo, com a soma de cinco birdies. Ivan Fuganti, veio logo atrás, com a diferença de três tacadas ficou com o vice-campeonato.

“Gostaria de parabenizar o Londrina Golf Clube por apresentar o campo em excelentes condições assim elevando o nível técnico do torneio. Ter a oportunidade de prestigiar e ganhar em casa é sempre especial, estou muito contente com o título.” Disse o campeão, JP Albuquerque.

Entre as mulheres, Maria Cristina Bueno venceu com folga das demais jogadoras (85/83) acumulando o 3º título em Abertos de clubes neste ano. A golfista do Alphaville, Rossana Marini, ficou com o vice-campeonato com o resultado de 186 tacadas.

“Foi um final de semana maravilhoso, com as condições de tempo e de campo super agradáveis. Gostaria de agradecer ao Londrina Golf Club pela recepção e excelente evento organizado, aos patrocinadores pelo apoio durante todo torneio e as parceiras de jogo pela ótima companhia.” Concluiu a campeã, Maria Cristina Bueno.

M1 – O campeão foi Luiz Renato Pozzobon, seguido de Renato da Silva Filho e Caio Bianeck.

M2 – O vencedor foi Rogério Alves, em segundo lugar ficou Sergio Saruhashi, e em terceiro Francisco Ferelle.

M3 – O primeiro lugar ficou com Eurico Komatsu, seguido de Guilherme Monteiro e Alessandro Cesário.

M4 Stableford- O campeão foi Gustavo Reich, em segundo ficou Mauri Aparecido e Taketoshi Miyamura.

F1 – A campeã foi Marcia Ivantes seguida de Alice Ito.

F2 – A vencedora foi Janete Kato seguida de Paula Nishiyama.

F3 Stableford O primeiro lugar ficou para Analia Nasser e Daphne Bozzo.

Os campeões dos prêmios especiais foram: João Paulo Albuquerque (Near Pin Masculino), Diego Veiga (Longest Drive – Masculino), Lucia Tomita (Longest Drive – Feminina), Lucio Minoru (Melhor gross sênior), Benedito Graça (Melhor net sênior) e Arthur Locoman dos Santos (Melhor gross juvenil).

Patrocinadores – Bravus investimento e Unimed. Apoio: Heineken, Folks, Sferriê, La Casa e Hotel Crystal.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR OS RESULTADOS COMPLETOS.