Jocimario e Angela

Jocimario Souza e Angela Leite são os campeões do 19º Campeonato Aberto de Golfe do Santa Mônica Clube de Campo, disputado neste final de semana, 11 e 12 de março.

Jocimario conquistou o primeiro lugar com três tacadas de vantagem para o segundo, Ricardo Correia, 146 x 149.

No feminino, Angela Ninno Leite ficou com a taça ao somar 176 tacadas, duas abaixo da vice-campeã, Zenilda Alves de Souza, com 178.

O torneio, jogado na modalidade Stroke Play, com 36 buracos, somava pontos para o ranking FPCG.

Na categoria M1, o campeão foi Paulo Nogueira. Edenir Oliveira venceu na M2 e José Italiano na M3. Leonardo Gracia Neto foi o primeiro colocado da M4.

Entre as mulheres, Eva Damazio venceu na categoria F1 e Vania Lucia Milani na F3.

O campeonato, realizado pelo Santa Mônica Clube de Campo, teve o apoio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) e patrocínio de SC Medical, Hass Ferreira e Classi Truk.

Para ver os resultados completos, CLIQUE AQUI.