Isabela Hammond e Eduardo Matarazzo vencem 3ª etapa do Tour Nacional Juvenil

Isa campeã

Isabela Hammond e Eduardo Matarazzo foram os grandes campeões da 3ª etapa do Tour Nacional Juvenil, disputada neste final de semana – de 01 a 03 de março -, no Royal Golf Course, em Londrina. Além da taça, o paulista do Sapezal ainda garantiu uma vaga na seleção brasileira para o Sul Americano Juvenil no Uruguai.

O título e a vaga vieram depois de três dias impecáveis de jogo, com Matarazzo liderando de ponta a ponta. Foram 4 abaixo na primeira volta, par de campo na segunda, e duas abaixo na terceira, finalizando 204 tacadas (66/70/68).

Destaque também para Nicolas Lima, do Maringá Golf. No domingo, o paranaense igualou a melhor volta do torneio com Eduardo e fez -4, para ultrapassar Pedro Miyata, que também brigava pela classificação na seleção, somando 208 (68/74/66) contra 211 (71/69/71).

Isabela conquistou o título feminino depois de um playoff com a gaúcha Maria Eugênia Peres. Ambas fecharam o jogo com 213 tacadas, 3 acima do par e, no segundo buraco extra, a jogadora do Iguassu Falls garantiu a vitória.

A pré-juvenil Maria Antônia Gavião, também gaúcha, terminou na 3ª colocação geral com 280 tacadas, venceu em sua categoria, e de quebra ficou com a vaga feminina que restava para a disputa do Sul Americano no Uruguai. O time brasileiro na competição será formado justamente pelas três primeiras colocadas desta etapa do Tour.

Já o pré-juvenil masculino ficou com o paranaense Gustavo Giacometti, do Graciosa, que também estava na briga pela vaga brasileira no masculino.

O registro especial da etapa ficou por conta de José Felipe Anastacio. O golfista de apenas cinco anos completou suas três voltas na categoria incentivo e recebeu o troféu de campeão.

Além de muito golfe em altíssimo nível, o torneio ainda contou com diversas atrações, como os desafios, clinica de golfe com Nico Barcellos e pizzada. Os jovens golfistas ainda desfrutaram das pipocas Pratic Leve, biscoitos Itamaraty e sucos Nosliw.

O torneio em Londrina contou com os patrocínios Sisprime e Wert Empreendimento, além do incentivo das seguintes empresas, através da Proesporte: Havan e Copel.

Clique aqui para ver os RESULTADOS COMPLETOS.