Homero de Toledo e Beatriz Pinheiro vencem Aberto do Alphaville

campeoes Alphaville

Homero de Toledo e Beatriz Pinheiro são os campeões do XIX Torneio Aberto de Golfe do Alphaville Graciosa Clube, disputado neste final de semana. Ulisses de Toledo Jr e Ana Helena Cunha ficaram com o vice.

Na categoria M1 o campeão foi Dagoberto Pelentier e Kau Machado venceu na M2. Na M3, o primeiro colocado foi José Italiano e, na M4, Leonardo Gracia Neto.

Entre as mulheres, Zenilda Souza foi a campeã da F1. Na categoria F2, a primeira colocada foi Bruna Garcia, e na F3, Márcia Silva.

Os mais de 100 golfistas enfrentaram muita chuva durante a volta de domingo, que chegou a ser interrompida em função do mau tempo.

Disputado na modalidade Stroke Play, com 36 buracos, o torneio valia pontuação para o ranking estadual da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG).

O evento, realizado pelo Alphaville Graciosa Clube, teve o apoio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) e patrocínios de Apollo Investimentos, GT Company e Ezy Color.

Para ver o resultado completo, CLIQUE AQUI.