FREDERICO OLIVEIRA É CAMPEÃO DO ULTIMO CIRCUITO 30+ DE 2017

IMG_4055

O campeão da 4° etapa do Circuito – Taça Grupo Pedrobom foi o golfista Frederico Oliveira, realizando a melhor volta com 75 gross, no campo do Alphaville Graciosa Clube.

Na categoria Pré Sênior Ouro, o campeão foi Paulo Jensen com 69 net, seguido de Gerson Licheski com 69 e Gilberto Oda com 71 net. Na Prata, o  campeão foi Manoel Schwartz com 67 net, em segundo ficou Edilson Ramos com 68, e em terceiro  João Felipe Radloff com 70 net.

Na categoria Sênior Ouro,  o vencedor foi Francisco Carrér com 67 net, Gustavo Courbassier foi o segundo com 72, e Teruo Tamura com 73 net, o terceiro. Na Prata, o vencedor foi Belmiro Rabaiolli com 64 net, seguido por Antenor Neves e Norio Ami ambos com 68 net.

Na categoria Super Sênior Ouro, o primeiro lugar ficou com Yassumi Takeda com 70 net e Luiz Cunha com 78 net, o vice.  Na Prata,  Cheigi Nakano foi o campeão com 65 net, seguido por Adriano Bida com 78, e Heinz Bruske com 81 net.

A programação social, após os jogos, foi marcada por um delicioso churrasco realizado na quadra de tênis do clube, onde os golfistas puderam confraternizar e comemorar a realização da última etapa deste Circuito.

Os patrocinadores deste ano do Circuito 30+ foram respectivamente: 1° Etapa – Las Palmas (Taça Nova Castro), 2° Etapa – Joinville (Taça Movdecor), 3° Etapa – Royal, e 4° Etapa – Alphaville (Taça Grupo Pedrobom).

Os patrocinadores oficiais da FPCG são: Poliservice Segurança, Carrér Agrícola, Elco Engenharia, 10 pastéis, Hotéis Harbor, Weiku do Brasil, E-tourism, Otello e Dorigo.

Clique aqui para acessar os resultados completos.