FILIPE TEIXEIRA É CAMPEÃO DO 2° RESERVA OPEN DE GOLFE

2017-12-10-PHOTO-00000435

Encerrou neste final de semana o calendário paranaense e catarinense de golfe de 2017. O golfista Filipe Teixeira foi o grande campeão do 2° Reserva Open de Golfe, realizado nos dias 9 e 10 de dezembro, no campo do Reserva Camboriú Golf Club. Teixeira realizou (76/68) contra 146 gross do Diego Veiga vice-campeão.

Na categoria M2 – O campeão foi Johannes Neuwirth com 130 net, seguido de Francisco Carrér com 133 net.

Na categoria M3 – O vencedor foi o golfista Antonio Carlos Olguins com 122 net, em segundo ficou o João Batista Saldanha com 124 net.

Na categoria M4 (Stableford) –  O primeiro lugar ficou para Euclides Costenaro com 70 net, seguido de Manoel Schwartz com 64 net.

Nos prêmios especiais o vencedor foi Fabio Trizotto e em segundo Claudio Klenner.

O patrocinador é a Prime Consulting Condomínios, a realização é do Reserva Condomínios, com apoio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe.