EQUIPE DO GRACIOSA COUNTRY CLUB É CAMPEÃ DA 2ª ETAPA DO CIRCUITO BEST GOLF

16918ea3-7268-46c1-9d46-46c063cbf722

Nesta quinta-feira encerrou a 2ª etapa do Circuito Best Golf, que reuniu mulheres de diversos clubes do Paraná e Santa Catarina no Clube Curitibano. As atletas Roberta Comodo, Ivete Chemin, Marisa Leal e Mônica Slaviero representaram o Graciosa Country Club e juntas realizaram o resultado de 303 tacadas, levando pela segunda vez no ano, o título para seu clube.

Por três tacadas de diferença, a equipe do Alphaville Graciosa Clube, representada por Amélia Fujihara, Regiane Koyama, Amélia Azuma e Tatsue Kamogawa, ficou com o vice-campeonato. As demais equipes ficaram nas seguintes posições: 3º Clube Curitibano e 4º lugar Clubes Associados.

Na categoria dos resultados individuais a campeã foi Roberta Comodo, terminando o dia com 83 tacadas, enquanto a vice-campeã Amélia Fujihara, finalizou com 85.

Na categoria com índex 16 – O primeiro lugar ficou para Tereza Baek, seguida Regiane Koyama e Zenilda Alves de Souza. Na categoria com índex 16,1 a 23,7, a campeã foi Marisa Leal, em segundo ficou Myung Jang e em terceiro Ana Tereza Braz. Na categoria 23,8 a 31,7, o título ficou com Tatsue Kamogawa seguida de Mônica Slaviero e Maria Isotton. Na categoria iniciantes, o primeiro lugar ficou com Ilma Teixeira.

Nos prêmios especiais as campeãs foram: Ivete Chemim (Longest Drive), Luciene Ceccatto (Near Pin – buraco 14), Sunilda Guimarães (Near Pin – buraco 06).

Após os jogos as mulheres se reuniram no restaurante do clube, para dançar ao som do cover do rei do rock, Elvis Presley, que animou e marcou a etapa do Circuito. No almoço foi servido barreado, comida tradicional do litoral paranaense.

O patrocínio do Circuito é da Pandora Joalheria, com apoios dos clubes e da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR OS RESULTADOS COMPLETOS POR EQUIPES.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR OS RESULTADOS COMPLETOS INDIVIDUAIS.