DIEGO ARAGON E ZENILDA ALVES DE SOUZA VENCEM XVII ABERTO DE GOLFE DO ALPHAVILLE

e90076d8-670f-40d3-8e89-48191affc6b7

O primeiro dia do XVII Aberto de Golfe do Alphaville teve que ser suspenso, devido às más condições climáticas que impediram as categorias M1 e M2 de finalizarem suas voltas.  No segundo dia de competição a drenagem do campo possibilitou os atletas de retornarem aos jogos. Foram mais de 100 participantes inscritos para disputar o titulo deste ano, mas os grandes destaques que conquistaram o primeiro lugar foram Diego Aragon e Zenilda Alves de Souza.

Aragon liderou o torneio de ponta e ponta (69/68), vencendo com folga na categoria masculina, com um total de 7 abaixo do par. O vice-campeão foi Caio Bianeck com 145 tacadas. Zenilda finalizou a primeira volta em segundo lugar, mas recuperou-se no domingo, para vencer com 174 tacadas (89/85). O segundo lugar da categoria feminina ficou com Adriana Melo com 5 tacadas de diferença.

As categorias M4, M3, F3 e F2 jogaram apenas 9 buracos neste domingo.

Na categoria M1 – Tibiriça Messias foi o campeão, seguido de Henrique Pombo e Edgar Prim.

Na categoria M2 – O primeiro lugar ficou com Sebastião Silva, o segundo lugar para Gabriel Egydio e Roberto Shimizu, em terceiro.

Na categoria M3 – O título ficou com José Maria Abujanra, seguido de Fumio Takahashi e Belmiro Rabaioli.

Na categoria M4 – Antonio Antunes foi o vencedor seguido de Walter Souza e Henrique Andreazza.

Na categoria F1 – Regiane Koyama foi a campeã, seguida de Roberta Sorice e Amélia Fujihara.

Na categoria F2 – O titulo ficou para Karen Cidral, o segundo lugar para Olga Hieda e o terceiro para Joana Silva.

Na categoria F3 – O primeiro lugar ficou com Isabela Santos, seguida de Antonia Togel e Vera Nagano.

Os patrocinadores do torneio são – Ouro – Construtora Thá e GT Invest – Prata – Sicred – Bronze – Terrasse, 3G Consultoria, Invest Bullding, My Mabu, Depimel, Hraifa, Giacomazzi e 10 pastéis. O torneio recebe também apoio da Font Life Água Mineral.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR OS RESULTADOS COMPLETOS.