campeoes_JOinville

Os golfistas Denis Silva e Zenilda Alves foram os campeões do 31º Campeonato Aberto de Golfe de Joinville, realizado nos dias 27 e 28 de agosto, no Joinville Country Club.

Denis conquistou seu primeiro Aberto depois de fazer uma ótima segunda volta e garantir o título com cinco tacadas de vantagem (76/72) 148 no total.  No sábado, ele havia empatado com Rafael Bernardi, que ficou com o vice somando 153 (76/77).

No feminino, Zenilda só garantiu a taça no último buraco, ao ultrapassar a então líder Nicole Uminski e vencer por uma tacada de vantagem (87/85) 172 total. Nicole foi um dos grandes destaques do torneio. Golfista juvenil de apenas 10 anos,  ela jogou em altíssimo nível e somou (86/87) 173.

O torneio, disputado na modalidade Stroke Play, com 36 buracos, nas categorias masculina, feminina e Juvenil, somou pontos para o ranking estadual e contou com a participação de 84 jogadores – lotação máxima do campo.

Mais uma vez o Joinville Country Club recebeu os golfistas com uma grande festa. Foram três dias de confraternizações em um ambiente amistoso e agradável. O evento teve o apoio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) e patrocínio de Brava Beach Group e Manchester Investimentos.

Outros resultados:

Os prêmios de Near Pin ficaram com Denis Silva e Martina Gimenez.

Na categoria M1 o campeão foi Tibiriça Messias, Johanes Neto ficou em segundo e Eric Oliveira em terceiro.

Na M2 o título ficou com Jorge Mizuno, seguido por Cassiano Garcia e Cláudio Boeger.

Na M3 o campeão foi João Vianna de Oliveira. O segundo colocado foi Rubens Ellmer e o terceiro Pedro Ambrodio.

Na M4 venceu Rubens Penteado, com Ismael Santos na segunda posição e Márcio Vieira na terceira.

Na categoria F1 a vencedora foi Adriana Melo e Angela Leite a vice.

Na F2, Keda Ivanchechen ficou com o primeiro lugar e Walquíria Ponath em segundo.

Para conferir os resultados completos, CLIQUE AQUI.