Zenilda e Arthur

Arthur Locoman e Zenilda Alves venceram o 34º Aberto da Cidade de Ponta Grossa, disputado neste final de semana (18 a 20 de novembro), no campo do Ponta Grossa Golf Clube.

E mesmo quem estava em qualquer outro lugar do mundo pôde acompanhar, em tempo real, a conquista dos golfistas. Esta foi a primeira vez que um torneio da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG) foi transmitido, ao vivo, pelo YouTube.

O torneio, jogado nas modalidades Stroke-play e Stableford, valeu pontos para os Rankings Estadual, Nacional e Mundial.

Arthur conquistou o título com 216 tacadas (71/70/75), com apenas uma de vantagem para o vice, Ulisses de Toledo, que somou 217 (73/73/71).

Já Zenilda ficou com o primeiro lugar com sobra. Foram cinco tacadas de vantagem para a vice-campeã, Adriana Melo. 179 (94/85) contra 184 (89/95).

Na categoria M1 o campeão foi Diego Veiga. Na M2, Walter Tsuneto. Na M3 Luis Antônio Gambim e na M4 Walter Souza.

No feminino, Celina Oda venceu na F1 e Janete Gondaski na F3.

Ulisses de Morais levou o prêmio especial de Near Pin.

O evento foi realizado pelo Ponta Grossa Golf e Clube e contou com o apoio da FPCG.