Alphaville vence segunda etapa do Circuito Best Golf

campeas BG

As jogadoras do Alphaville Graciosa venceram a segunda etapa do Circuito Best Golf 2023, nesta quinta-feira (17), no campo do Graciosa Country Club. O segundo lugar ficou com a equipe da casa, por apenas uma tacada de diferença. Foram 365 contra 366.

No individual a disputa também foi apertada. Angela Ninno Leite foi a campeã com 84 tacadas, e Victoria Jung ficou com o vice ao somar 85.

Victória comandou o time campeão da etapa, composto ainda por Antônia Togel (86), Angela Chung (94) e Tatsue Kamogawa (100).

Já Angela Leite integrou a equipe vice-campeã com Ivete Chemin (89), Simone Araújo (92) e Suilan Bianeck (101).

Depois da etapa ser adiada, em função do mal tempo, as 77 golfistas que entraram em campo foram premiadas com um belíssimo dia de sol e temperatura agradável para a disputa do torneio. E além das equipes campeã e vice, ainda fizeram parte da etapa as jogadoras do Clube Curitibano e Clubes associados, composto por Costão, Reserva Camboriú, Joinville, Santa Mônica e Ponta Grossa, além das jogadoras autônomas.

Em sua 11ª edição, o Circuito é disputado individualmente e por equipes. São jogados 18 buracos a cada uma das quatro etapas, com premiação ao final delas.

Trata-se de um dos maiores e mais importantes torneios do país, feito especialmente para mulheres, e que promove a interação entre as golfistas de diferentes clubes, dentro e fora de campo.

A próxima etapa será no campo do Joinville Country Club, no dia 21 de setembro e, para fechar o calendário, o Alphaville Graciosa Clube recebe, no dia 09 de novembro, a quarta e última etapa.