32º Aberto de Joinville termina com disputas da M3, M4, F2 e F3

campeões M3 Joinville

Terminou neste domingo a segunda etapa do 32º Campeonato Aberto de Golfe de Joinville, disputado em Santa Catarina. Laercio Hardt venceu na categoria M3 e Rubens Penteado na M4. Victoria Jung foi a campeã na F2 e Joana Silva na F3.

Laercio conquistou o título com cinco tacadas de vantagem para Paulo Roberto Kappaun, segundo colocado (142 x 147). Rodrigo Ferreira foi o terceiro com 149.

Na F2, Jung também venceu com folga (150 x 156) para a vice, Angela Ninno Leite. Roselaine Catarino ficou com a terceira posição somando 161.

Cassio Schreiner foi o vice na M4 e Angela Chung a segunda colocada na F3.

Diferente da primeira etapa, quando os golfistas foram recebidos em Joinville com um belo final de semana de sol e clima agradável, desta vez, muito frio e chuva desafiando os jogadores.

Em contrapartida, a programação social seguiu quente com a costela fogo de chão, finger food durante todo o sábado e, no domingo, de tábuas de frios durante a premiação oferecidas pelo patrocinador do evento, a Rôgga empreendimentos.

O torneio teve pontuação válida para o ranking estadual (FPCG).

Clique aqui para ver os RESULTADOS COMPLETOS.