2ª Etapa do Circuito Sênior aconteceu neste sábado (12) no Londrina Golf Club.

Sem título-1

A 2ª Etapa do Circuito Sênior aconteceu neste sábado (12), no Londrina Golf Club.  Paralelamente ao 23º Aberto do Norte do Paraná, o Circuito Sênior utilizou a 1ª volta do Aberto para obter os resultados.

O principal objetivo do torneio é a confraternização entre os golfistas federados, e com certeza podemos afirmar que o mesmo foi alcançado. A 2ª Etapa foi um sucesso, os jogadores voltam a se encontrar pelo Circuito Sênior no dia 23 de Abril, no Las Palmas Golf & Country Club.

O Campeão geral do torneio foi o golfista Ricardo Correa (76 Gross).

No pré-sênior, até 54 anos de idade, na categoria Ouro o grande campeão foi Walter Yadomi (70 Net), seguido por Julio Bueno (73 Net) e pelo Takik Tebchirani (75 Net). Na Categoria Prata, a primeira colocação ficou com Edson S. Miyoshi (69 Net), a segunda com Fabio Marin (70 Net), seguido por Alessandro Bergamasco (74 Net).

No Sênior, de 55 a 69 anos, na categoria Ouro venceu o golfista Henrique K. Okoshi (69 Net), seguido por Toshikato Gondo (71 Net) e Chuichui Yakushijin (72 Net). Na Prata, a liderança ficou com Antonio Carlos Vianna (76 Net), em segundo Ricardo Koji Tomita (77 Net) e Paulo Cordeiro Jr. (79 Net).

No Super Sênior, 70+, na categoria Prata, o campeão foi Haruo Arabori (69 Net), seguido por João Itimura (77 Net) e Taketoshi Miyamura (77 Net).