GUSTAVO TEODORO VENCE 7º ETAPA DO CBG PRO TOUR

DSC_2001

Terminou no último final de semana – 1 e 2 de setembro – a 7ª Etapa do CBG Pro Tour, no Maringá Golf. A competição aconteceu na modalidade Stroke Play e contou com 24 profissionais. O grande campeão foi Gustavo Teodoro, de Ribeirão Preto-SP, patrocinado pela Magic Development. O golfista também já havia vencido a primeira etapa do circuito, realizada em maio, no Pine Hill.

Desta vez, Gustavo liderou o primeiro dia da disputa com vantagem (67) e, mesmo não realizando a melhor volta no domingo, sagrou-se campeão com um ótimo resultado de -5 tacadas. Empatados em segundo lugar ficaram Rafael Barcellos e Odair de Lima, com 142 tacadas.

Interno Maringá

Em paralelo ao torneio, aconteceu o Interno do Maringá. A competição acontece mensalmente entre os sócios do clube e convidados. O campeão da categoria masculina foi Jair Benke Jr, do Pine Hill, com 155 gross. Na categoria feminina, quem levantou o troféu foi Eliana Higino da Silva, jogadora local, com 159 gross.

A diretoria do CBG Protour agradece ao clube Maringá pelo apoio.