foto-destaque-igu

Wish Resort Foz do Iguaçu recebeu neste último sábado, 10 de dezembro, a etapa final do “Circuito Iguassu Falls Golf Club”, que contou com a participação de 94 golfistas de diversas partes do Brasil. Ao longo de todo o ano de 2016, foram 11 edições do campeonato e mais de 600 atletas de diferentes categorias disputando os vários prêmios.

Com patrocínio master da Itaipu Binacional, maior usina geradora de energia limpa e renovável do planeta,  Village Iguassu Golf ResidenceSite Negócios ImobiliáriosLa Petisquera e apoio institucional do Iguassu Convention & Visitors Bureau, esta etapa final reservou diversas surpresas aos participantes, entre elas a entrega definitiva do carro zero Km.

O veículo saiu para o competidor Fabian Mendonza (foto), que completou o “Nearest to The Pin” no buraco 15. Na cerimônia de encerramento, foram entregues os troféus dos vencedores, além de sorteios de vários prêmios, entre diárias no Wish Resort Foz do Iguaçu, Prodigy Hotel Santos Dumont, além de taqueira de golfe da Callaway, kit de mini golfe, celular, camisetas personalizadas do campo de golfe do Wish Iguaçu, o Iguassu Falls Golf Club, e bonés Hugo Boss. O evento foi finalizado com jantar italiano e show ao vivo com saxofonista.

A edição 2017 do Circuito Iguassu Falls Golf Club já está aprovada pela organização do torneio e será composta por 12 etapas e novíssimos atrativos.