TORNEIO DE GOLFE COMPLETA INAUGURAÇÃO DO NOVO CAMPO DO GRACIOSA COUNTRY CLUB

Glaucio Bley Filho, Leslie de Oliveira Bocchino e Guilherme Ferreira da Costa (1) Foto_Lucas Lopes - Cópia

Depois de uma reforma completa, realizada ao longo de oito meses, o Graciosa Country Club teve uma estreia mais do que aguardada. Em clima de confraternização, foi realizada uma disputa para que os sócios praticantes da modalidade de todos os níveis pudessem jogar e conhecer o novo campo.

A inauguração começou a ser comemorada na sexta-feira (17) às 16h, com a presença de sócios e convidados. Na solenidade de abertura, fizeram uso da palavra o Presidente do clube Glaucio Blay Filho, os capitães Guilherme Ferreira da Costa e Leslie Bocchino,  e o Presidente do Conselho de Golfe Ivo Leão. Em seguida foram dadas as primeiras tacadas no tee do buraco 1. Também participaram desta cerimônia dando a primeira tacada os jovens jogadores Luiza Chiodini Rudy, de 13 anos, e Gustavo Giacometti, 7 anos, e os veteranos Terezinha Freitas e Norberto Castilho. Para encerrar esta parte da cerimônia, foi feita o descerramento da placa inaugural. Em seguida foi servido um delicioso coquetel a todos os presentes.

Para celebrar a inauguração desse novo campo, foi realizado no sábado um torneio interno de 9 buracos para sócios e convidados, que contou com a participação de mais de 200 jogadores. Os grandes campeões foram os golfistas Ivo Leão e Patrícia Carvalho e os vice-campeões foram Guilherme da Costa, capitão de golfe do clube e Roberta Comodo.

Resultados do Torneio: Na categoria com índex até 8,5 o golfista Gustavo Ninno Leite ficou com o 1º lugar (33 tacadas), seguido por Raffaele Marigliano (34) e Felipe Hasson (35). Na categoria com índex de 8,6 a 14,0, o 1º lugar ficou com Mauricio Roorda (32), o 2º lugar com Paulo Manuel (35) e o 3º com Luiz C. Caggiano (35). Na categoria com  índex de 14,1 a 22,1, o golfista Olival Oliveira Jr. (33) ficou com o primeiro lugar seguido pelo Presidente do Clube, Glaucio Bley Filho (34) e Alexandre Garcia (35). Já na categoria com índex de 22,2 a 32,2, o ficou com Manoel Schwartz (31) em primeiro, seguido por Luiz Guilherme Prado (35) e Marcelo Bendhack (35).

Na categoria feminina com índex até 16,5, o primeiro lugar ficou com Angela Ninno Leite (35), seguida pela capitã, Leslie Bocchino (36) e Rossana Marini (38). Na categoria com índex de 16,6 a 23,7, o 1º lugar ficou com Nilma Ribeiro (35), o 2º com Neusa Moro (36) e o 3º lugar com Mirian Gianello (41). Já na categoria com índex de 23,8 a 32,4, o primeiro lugar ficou com Luiza Rudy (34) seguida por Therezinha Freitas (36) e Arahy Sarrão (38).

Na premiação especial, José Maria Pedrosa Jr. e Sofia Chidini Rudy ficaram com o Straighest Drive; Francisco Braz Neto e Angela Ninno Leite com o Nearest to the pin. Ainda foram diplomadas com a 1º tacada em torneio, Walfrido Ávila e Vanda Hauer.

Clique aqui para conferir os resultados gerais do Torneio.

A FPCG parabeniza o clube e seus sócios pelo novo e moderno campo e deseja sucesso!

69ª Edição do Aberto de Golf Cidade de Curitiba: Considerado um dos mais tradicionais torneios do golfe paranaense, o 69º Campeonato Aberto de Golf Cidade de Curitiba será o próximo torneio a acontecer no novo campo do Graciosa Country Club. Dividido em duas etapas, a primeira será disputada nos dias 13, 14 e 15 de abril e vale pontos para os Rankings Mundial, Nacional e Paranaense da modalidade. A segunda e última fase ocorre nos dias 21 e 22 de abril e valendo pontos para os Ranking Paranaense.

As inscrições devem ser feitas por meio de ficha, dentro do prazo limite de encerramento para cada etapa, na Secretaria de Golf do Graciosa Country Club, ou por e-mail (gccgolfe@graciosa.com.br). A data de encerramento das inscrições para a primeira etapa é no dia 7 de abril, e para a segunda fase no dia 17/4. Lembrando que as vagas são limitadas! Mais informações: Clique aqui