capa 2 etapa

A 2ª etapa do 68º Campeonato Aberto de Golfe da Cidade de Curitiba aconteceu entre os dias 30 e 31 de março no belíssimo campo do Graciosa Country Club.

Essa etapa foi destinada apenas para masculino com índex de 22,2 a 32,2. E feminino com índex de 16,6 a 23,7 e de 23,8 a 32,4.

No masculino, Osvaldir Benato foi o campeão com 144 net, o vice campeão foi o golfista Ruy Polatti, 147 net, seguido por Marcos Isfer também com 147 net.

No feminino com índex de 16,6 a 23,7, a golfista Monica Voswinckel conquistou o 1º lugar com 143 net, Camila Kogiaridis foi a vice campeã, 147 net, seguida por Lucia Pupo, 150 net.

Na outra categoria com índex de 23,8 a 32,4 quem levou a melhor foi a golfista Luiza Chiodini Rudi (138 net), seguida por sua irmã, Sofia Chiodini Rudy (143 net) e pela Therezinha Freitas (145 net).

Além destes, teve uma premiação especial para o melhor sênior que foi para o Golfista Vladimir Pesenti (153 net) e para Ivete Chemin (150 net). Para o melhor Pré Sênior que foi para Marco Antonio Camelo (154 net) e para Ana Teresa Braz (145 net). O prêmio de melhor juvenil ficou com o golfista Leonardo Rego Barros (151 net).

A última etapa do torneio começa amanhã (02) e vai até domingo (03), Será disputado na modalidade Stroke Play, 36 buracos, destinada apenas para o masculino com índex de 8,6 a 14,0 e de 14,1 a 22,1.