RESULTADO 4ª ETAPA CIRCUITO SÊNIOR DA FPCG

capa senior

Neste sábado (21) foi realizada mais uma etapa do Circuito Sênior da FPCG. A disputa aconteceu durante o VII Torneio Teruo Matsuda Memorial no Maringá Golf Clube.

A 4ª Etapa do Circuito Sênior contou com aproximadamente 70 golfistas em campo. Ao final da disputa aconteceu um jantar de encerramento onde puderam desfrutar de bons momentos de confraternização juntamente com a entrega dos prêmios. O campeão foi Lucio Minoru Hiratomi com que finalizou com 78 gross.

No pré-sênior, até 54 anos de idade, na categoria Ouro o campeão foi Luiz Lourenço Jr.(70 Net), seguido por Calisto Vendrame Sobrinho (70 Net) e pelo Roberto Hayacibara (70 Net). Na Categoria Prata, a primeira colocação ficou Robenson Máximo Fim Jr. (70 Net), a segunda com Alessandro Cesário (74 Net), seguido por Adans Trautwein (75 Net).

No Sênior, de 55 a 69 anos, na categoria Ouro venceu o golfista Silvio Nunes Pereira (64 Net), seguido por Nelson Katsushigue Matsuda (67 Net) e Lauro Nakashima (70 Net). Na Prata, a liderança ficou com Ricardo Koji Tomita (64 Net), em segundo Claudio Uyeno (65 Net) e Antônio Carlos Pupulin (66 Net).

No Super Sênior, 70+, na categoria Prata, o campeão foi Luiz Fernando Cunha (66 Net), o vice-campeão foi Vicente Yabiku (73 net).