RAFAEL BARCELLOS VENCE 3ª ETAPA DO CBG PROTOUR NO PINE HILL

ferfew

No feriado de Corpus Christi, o Pine Hill Golf Club organizou o 4º Weiku Invitation, torneio de profissionais, válido para o CBG ProTour. Foram três dias de competição, de quinta a sábado, e no domingo como encerramento foi disputado o Pro-Am.

No primeiro dia de competição, os amadores puderam acompanhar os profissionais jogando em dupla na modalidade Best Ball, a dupla campeã foi formada por Helio Cacimiro e Carla Biavati e vice-campeã por Odair Lima e Ariane Sperafico. No individual o profissional Giordano Junqueira terminou o dia em primeiro lugar com uma volta de 68 tacadas, 4 abaixo do par, seguido de perto por Pablo de La Rua, profissional do clube e organizador do circuito, que terminou com 69.

No segundo dia, Rafael Barcellos fez uma volta de 65 tacadas com direito a dois eagles para assumir a liderança com um total de 9 abaixo e abrir 3 tacadas de vantagem do segundo colocado Pablo, completando o pelotão estava Caio Barbosa com 4 abaixo do par.

No sábado, Barcellos jogou o par do campo para terminar 9 abaixo do par e ser o grande campeão do torneio com uma tacada de vantagem sobre o Pablo de La Rua, na terceira colocação ficou Odair Lima que igualou a melhor volta do dia (68), totalizando 5 abaixo do par.

Para finalizar o torneio, no domingo, foi disputado o Pro-Am e a equipe campeã foi formada pelo profissional Odair Lima e os amadores Valdir Biavati, Norton Muhlbeier, Adriano Pereira e a vice-campeã ficou para Pablo de La rua, Milton Reffatti, Rodrigo Neri, Renato Gouveia e Dalton Sperafico.

O torneio teve o patrocínio master da Weiku, e demais patrocinadores Invista FIDC, Sabia Capital, GFM Investimentos, Prix e apoio da Lactobom, Sperafico, Zero Grau e Sferriê.

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR OS RESULTADOS COMPLETOS.