Paranaense é Campeã da 1º Etapa Tour Nacional de Golfe Juvenil

IMG_0904

O Golfe feminino da FPCG mostrou força e determinação neste início de temporada. A paranaense Ana Beatriz Cordeiro (AGC) foi a grande campeã da primeira competição juvenil de golfe 2016. A vice-campeã também foi do estado, Sophia Campos (CC).

Ambas jogadoras também conquistaram o 1º lugar em suas respectivas categorias: Sophia Campos (cat B), Ana Beatriz Cordeiro (cat. C).

No geral masculino, os destaques são para: 5º lugar que ficou com Daniel Celestino (GCC), 6º lugar  Gustavo Costa (PHGC) e 8º lugar Diego Aragon (CC). O Campeão foi o paulista Thomas Choi, atual campeão brasileiro pré-juvenil.

Na categoria B Daniel Celestino ficou em 4º, Gustavo Costa em 5º,  Diego Aragon em 7º, Thales Cruz (MGC) em 9º, Dimitrios Kogiaridis Jr (LPGC) em 10º e Jair Benk Jr (PHGC) em 14º lugar.

Na categoria C Arthur dos Santos (SMCC) ficou na 5º, Adilson Ramos (PHGC) em 6º, Victor Santos (AGC) em 8º e Willian Maebayashe (AGC) em 11º.

Na categoria D Pedro Henrique Santos (AGC) levou o troféu de 3º e Nikolas Kogiaridis (LPGC) ficou em 5º lugar.

Na categoria Feminino C Camila Kogiaridis (LPGC) ficou em 6º e Roberta Sorice em 7º lugar.

O torneio, que contou com 16 atletas da FPCG, aconteceu do dia 13 a 15 de Janeiro no Terras de São José Golfe Club, em Itú- SP.