JOAQUIN FABEIRO VENCE 5º ABERTO DE VERÃO

5ª aberto de verão Santa Catarina 235

O Costão Golf Club realizou no último final de semana, nos dias 21 e 22 de janeiro, seu 5º Aberto de Verão, onde participaram 35 jogadores, disputando na modalidade stroke play.

O grande campeão Gross foi o golfista Joaquin Fabeiro que liderou a disputa de ponta a ponta, terminando com 158 tacadas.

Na premiação por índex até 14 (M1 e M2), o 1º lugar ficou com Fernadez Sacon que terminou com 152 net. Com o mesmo score e decidido por critério de desempate, ficou em 2º lugar, Tommer Koteck. O 3º lugar foi para o Luiz Soutes com 161 net.

Rodrigo Navarrete venceu a categoria com índex de 14,1 a 22,1 (M3) com 153 net. O Edson Makowiecky ficou em segundo lugar, perdendo para o Rodrigo pelo critério de desempate, seguido por André Pessoa que ficou em terceiro lugar com 157 net.

Na categoria com índex de 22,2 a 32,9 (M4) o vencedor foi Richard Lambert com 138 net. O 2º lugar foi o golfista David Tourinho com 139 net e o 3º lugar ficou com Lídio Duarte com 141 net.

Parabéns aos vencedores e também aos participantes deste tradicional evento.