Equipe Curitiba vence 3ª Copa Integração

IMG_7158

Os curitibanos venceram neste final de semana, a 3ª edição da Copa Integração de Golfe. Com um formato diferente, reunindo os jogadores em dois times, o Graciosa Country Club recebeu para a disputa 104 jogadores. Promovido pela Federação Paranaense e Catarinense de Golfe, o torneio reuniu golfistas dos clubes do Paraná e de Santa Catarina em dois dias de competição em diferentes modalidades Match Play Gross. O placar final foi de 36 a 27 para os local players.

A equipe curitibana foi formada por jogadores do Graciosa Country Club, Alphaville Graciosa Clube, Clube Curitibano, Las Palmas Golf & Country Club e Santa Mônica Clube de Campo. A Equipe Interior reuniu golfistas do Costão Golf Club, Francisco Beltrão Golf Club, Iguassu Golf Resort, Plaza Itapema, Joinville Country Club, Londrina Golf Club, Maringá Golf Club, Pine in Hill Golf Club, Ponta Grossa Golf Clube, Royal Golf Residence, Santa Rita e Clube Golfistas Autônomos.

No primeiro dia de disputa foram realizados 26 jogos Four-ball, e a Equipe Curitiba abriu vantagem no placar com 18,5 pontos contra 8,5. No segundo dia foram 18 jogos Single Match-play entre profissionais e jogadores da categoria M1, e 17 jogos Greensomes para as demais categorias. A equipe do Interior venceu o segundo dia, porém o desempenho não foi o suficiente para superar a pontuação dos curitibanos.

O objetivo da Copa Integração, de promover a interação entre os diversos clubes filiados à FPCG, foi atingido com êxito. Além de jogarem juntos, os golfistas ainda participaram da festa de encerramento do torneio. O Capitão do Interior, Lucio Minoru Hiratomi, passou o troféu para o Capitão do time de Curitiba, Federico German. A cerimônia também premiou todos os participantes da equipe vencedora, além dos campeões do ranking de 2015.

Os golfistas voltam a se encontrar, pela Copa Integração, nos dias 26 e 27 de novembro, no Maringá Golf Club.